блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Обзор Айфон 8 плюс

В продажу восьмое поколение смартфонов Apple поступило совсем недавно и своим появлением привлекло огромное количество пользователей телефонов по всему миру. Стоимость гаджета оказалась довольно внушительной, а для среднестатистических пользователей и вовсе заоблачной. Как всегда, на выручку пришли китайские производители. Реплика айфона в их исполнении получилась достойной альтернативой современному яблочному устройству. Для того чтобы пользователи смогли ближе познакомиться с аналогом и представлен следующий краткий обзор.

 

Описание модели 

Сразу нужно сказать, что китайская и тайваньская копия айфона восемь плюс мало чем отличается от оригинала. Производители азиатских стран хорошо постарались, чтобы как можно точнее воспроизвести брендовый смартфон. Внешне телефон абсолютно идентичен оригиналу, он состоит из материалов, которые были использованы производителем. Дисплей с особо прочным стеклом, лицевая панель имеет те же цветовые решения и идентичное оригиналу расположение элементов управления.

Устройство полностью русифицировано, работает без иероглифов, зависаний и прочих неприятностей, присущим дешевым копиям. Особо чувствительный дисплей и матрица OLED обеспечивают легкость касаний и невероятную гамму оттенков. Телефон оснащен несколькими датчиками для комфортного использования, имеет мощную батарею, водонепроницаемый корпус и большой объем памяти.

 

Основные характеристики

Дисплей: широкоформатный (5,5 дюйма), с покрытием, исключающим появление следов от отпечатков пальцев.

Батарея: до 14 часов работы во включенном режиме, возможность быстрой и беспроводной зарядки.

Оперативка: 3 Гб, объем встроенной памяти 64 и 256 Гб.

Камеры: 7 Мп и 13 Мп.

ПО: операционная система iOS

 

Преимущества iphone 8 plus

Технические составляющие смартфона обладают высокими параметрами, что уже говорит о хорошем качестве сборки. Внешне смартфон выглядит так же, как и оригинал, поэтому вполне логично не переплачивать бешеную сумму, а приобрести вполне достойную копию устройства. Преимущества покупки такого гаджета очевидны, ведь если нет разницы, зачем платить больше?

Напоследок стоит отметить, что сборка оригинальных айфонов происходит в том же Китае, поэтому переплачивать только лишь за бренд абсолютно не имеет смысла. Покупая качественную реплику смартфона, покупатель становится обладателем качественного современного устройства, по качеству не уступающему многим оригинальным моделям известных брендов.


Комментарии

  • Классная программа, скачал неделю назад ...

    Подробнее...

     
  • Автор!!! ПОПРАВЬ ПУНКТ 6, не вводи в заблуждение ...

    Подробнее...

     
  • Спасибо большое за советы! Попробовала все ...

    Подробнее...

     
  • Убрали уже чат, да и вообще не дозвониться ...

    Подробнее...

     
  • Макс, спасибо! В выходные поставил приставку.

    Подробнее...