блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Dauken BS100B Plus: современная техника мирового класса

Вертикальный пылесос – незаменимая вещь в хозяйстве. Его использование не сравнится с привычными нам форматами подобной техники. Данная модель поможет хозяйкам быстро убраться и привести жилище в порядок.

Первое, на что обращаешь внимание – красивый дизайн. Он однозначно привлекает к себе взгляды. Отдельно выделяется подсветка на рабочей щётке. Специальная ручка позволит убрать даже в самых труднодоступных местах: под кроватью, столом или шкафом.

Среди плюсов данной модели – большая мощность, лёгкость, простота обслуживания. В комплекте идёт несколько насадок, которые дополняют устройство и расширяют функционал.

Стандартные щётки отлично подходят для решения главной задачи – собирания пыли. Предназначенная для ковра насадка прочёсывает щетинки, доставая всё осевшее. Длинные волосы и шерсть животных зацепляется и попадает прямо в пылесборник.

Специальная бархатистая ткань обеспечивает плавность хода. Пользоваться таким прибором – одно удовольствие.

Отдельный момент удобства – полное отсутствие проводов. Пылесос работает от встроенного аккумулятора. Литий-ионный аккумулятор, мощностью 2400 мАч обеспечивает длительную работу от одного заряда.

При покупке вы получаете 2-в-1: вертикальный и ручной пылесос. Простым движением руки небольшой прибор достаётся из основного корпуса. С маленьким пылесосом гораздо проще убирать на высоких поверхностях и в труднодоступных местах.

Он не требует тщательного обслуживания. Достаточно периодически очищать пылесборник и менять фильтры. Стенки устройства прозрачные, благодаря чему вы просто увидите, когда он заполнен мусором, а объема пылесборника в 0,8 литров будет достаточно для нескольких уборок. Мыть само устройство можно, и делать это довольно просто.

В Dauken BS100B Plus решена большая проблема большинства пылесосов: понижен уровень шума. Прибор действительно не выдаёт высоких децибел, поэтому использование рядом с маленькими детьми и пугливыми животными не будет проблемой.

Данная модель прекрасно справляется со своей основной функцией – собирание пыли и грязи. Заявленной мощности в 95 аВт достаточно, чтобы собирать буквально всё: крошки, пыль, мелкий мусор, волосы, шерсть, грязь. Благодаря диодной подсветке вы увидите даже самые маленькие соринки на полу или в труднодоступных местах.

Ручной отделяемый пылесос может использоваться, например, для машины. Его мощности достаточно, чтобы избавить пассажира и водителей от всего мелкого мусора.


Комментарии