блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Крутить хвосты или накручивать лайки?

Проснулись вы однажды утром и решили создать самый популярный инстаграм-аккаунт. И начали делать по несколько интересных постов в день. Но вот незадача — очень мало лайков и подписчиков. Проходит несколько недель или месяцев, и вы бросаете свою мечту. Почему? Потому что на Инстаграм вы тратите полчаса-час, а отдачи почти нет: число подписчиков исчисляется лишь сотнями.

К сожалению, в современном Инстаграме (как и в любой другой социальной сети) выделиться крайне сложно. Нужно быть уникальным в чем-то человеком и постить то, что другие не постят, либо постить лучше, чем другие. Но это сложно. Гениев мало.

Зачем нужно много подписчиков и лайков? Чем больше подписчиков, тем больше вы сможете заработать на своем инстаграм-блоге (например, некоторые рекламодатели требуют минумум одну тысячу подписчиков).

Поэтому в данном случае придется прибегнуть к накрутке лайков в инстаграме. Да, это вроде не совсем этично, но к этому прибегают даже самые топовые блогеры. Да и сами соцсети поощряют данные вещи, только называют это рекламой — когда блогер покупает возможность рекламировать свой пост. За счет этого растет посещаемость, увеличиваются просмотры и лайки. Чем больше денег вы вкладываете, тем больше лайков получается. Конечно, зависимость не прямая, но чем не накрутка?

Если у вас денег не так много, накрутить голоса можно с помощью специальных сервисов. Есть программы, мобильные приложения, либо онлайн-сервисы.

Можно даже накручивать лайки бесплатно. Но не просто так. К примеру, один из сервисов предлагает следующую схему. Вы регистрируетесь на сайте, потом зарабатываете баллы, выполняя задания других пользователей (они как раз связаны с лайками и накруткой). Когда вы накопите нужно число баллов, сможете потратить их на заказ лайков на продвигаемые аккаунты. А если лень, можете купить накрутку, заплатив реальные деньги.

Не забудьте только о том, что накручивать подписчиков и лайки нужно постепенно. Все внешне должно походить на органичный рост.


Если моя статья вам помогла, вы можете отблагодарить меня денежкой

Комментарии