блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Не имей 100 друзей, а имей 100 фолловеров

«Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?» — спросил уставший гражданин Корейко, когда к нему пришел Остап Бендер с желтой папочкой, в которой были собраны все пригрешения Корейко. Веселый Бендер ответил так: «Того, чего  хотел добиться друг моего детства Коля Остен‑Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. И я добиваюсь любви». Чего хотят современные пользователи всевозможных социальных сетей? Того же самого: чтобы их полюбили другие пользователи.

Но есть одно но. Вернее, целых два. Во-первых, таких пользователей, жаждущих всенародной любви миллионы. Во-вторых, для начала нужно набрать критическую массу подписчиков (т.н. фолловеров). Этот этап самый сложный. Рассмотрим варианты решения на примере соцсети Instagram.

Вы можете самостоятельно взяться за эту задачу, вручную подписываясь на инстаграм-аккаунты. Но зафрендят ли вас в ответ — вопрос с большим числом неизвестных. Так может взять и тут купить подписчиков для инстаграма? Да, нас учили в детстве, что любовь друзей нельзя купить. Все верно. Но нам нужна предварительная раскрутка. Нужно набрать определенное число подписчиков, а дальше будет проще. Люди охотнее подписываются на аккаунты с большим число подписчиков.

Покупка фолловеров — это рядовая операция. Вы платите небольшую сумму денег, а в ответ получаете качественный товар (подписчиков, которые будут вас лайкать и писать комментарии). Выбирать лучше тех исполнителей, что не первый год работают на этом рынке.

Однако надо понимать: покупка подписчиков — это лишь часть работы по раскрутке вашего аккаунта. Ваши посты должны выходить регулярно, они должны быть интересны. Делать их нужно правильно (в интернете полно советов по созданию инстаграм-постов, которые способы привлечь новых подписчиков).

Не забывайте ставить много хэштегов (их лучше отделять пустыми строками от поясняющего текста или ставить в первый комментарий). По хэштегам тоже приходит много подписчиков.

Покупка фолловеров даст вам существенный прирост число подписчиков. Это некое стартовое ускорение. Но оно не обеспечит вам беззаботной жизни в дальнейшем. Предстоит много работы. Не забывайте об этом.


Если моя статья вам помогла, вы можете отблагодарить меня денежкой

Комментарии