блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

«Смарт для своих» от МТС – выгодное предложение, от которого невозможно отказаться

Все мы привыкли использовать мобильную связь, которая уже прочно вошла в жизнь современного человека. При этом на данном этапе она все же остается дорогостоящей. И поэтому каждый из нас стремится найти такой пакет услуг, который позволял бы и всегда оставаться в зоне доступа, и при этом экономить. Именно данная концепция и стала причиной для появления такого уникально тарифа, как смарт для своих мтс.

Мобильная сеть МТС разработала специальное некоммерческое предложение, которое ранее было доступно только избранным, а сегодня им могут воспользоваться многие.

Данный уникальный тариф изначально предназначался для сотрудников сети МТС. Активным он становился только после отправки на определенный номер специального кода, который предоставлялся лично сотруднику.

При этом таким пакетом могли пользоваться родственники и близкие работников компании, поскольку при переходе на него сотрудникам предоставлялось, кроме их личного кода, еще 10 дополнительных специальных кодов для активации тарифа.

Однако сегодня он стал более доступен благодаря тому, что многие сотрудники МТС просто продают код для активации всем желающим.

Почему смарт для своих как тариф такой востребованный и популярный? Это легко объяснить. Весь секрет кроется в экономической выгоде данного пакета:

  • абонентская плата в месяц – всего 200 рублей. При этом не каждый регион страны этим может воспользоваться, так как для определенных регионов абонплата может устанавливаться в 450 рублей. Тем не менее такой вариант остается выгодным;
  • 600 минут предоставляется на исходящие звонки «МТС» и иных сетей;
  • безлимитная связь с абонентами своей сети;
  • 600 СМС в сети, при этом только в домашнем регионе, за сообщения в другой взимается определенная плата;
  • 10 Гб мобильного интернета, хотя и здесь есть исключения. В некоторых регионах, например, Сахалин, трафик составляет 3 Гб, а в некоторых, например, Воронеж, Тула, Иркутск, ЯНАО, Кемерово, ХМАО и Тюмень, предлагается 15 Гб;
  • везде действуют единые правила пользования пакетом.

Чтобы перейти на него, необходим специальный код активации, а также, чтобы номер телефона был оформлен на физическое лицо. К тому же при покупке тарифа, а именно кода, работник сети, продающий его, должен передать вам специальный сертификат.

При переходе очень важно позаботиться о том, чтобы на балансе телефона было не менее двухсот рублей.


Комментарии