блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Эволюция «озерных» Intel'овских процессоров

Чем Kabe Lake отличается от SkyLake, стоит ли ждать выхода Cannon Lake, или надо брать процессоры Coffee Lake. Давайте разберемся на примере самых бюджетных Core i3-моделей.

«Я вычислю тебя по IP, найду и закопаю»

Подобные угрозы нередко встречаются в сетевых баталиях. Насколько реальны эти угрозы или их можно спокойно игнорировать — давайте разберемся. Заодно узнаем, что мы можем узнать об интернет-пользователей по IP.

Роуминг за границей: тарифы 2018

 

Путешествия – неотъемлемая часть жизни современного человека, кто-то отправляется отдыхать, а кто-то часто ездит в командировки или в гости к родным. Роуминг за границей – тарифы в 2018 году от популярных сотовых операторов позволяют пользоваться услугами сотовой связи так же комфортно, как если бы абонент находился в домашнем регионе.

5 способов подшутить над коллегами в Windows 10

При этом вам не понадобится устанавливать посторонние программы — обойдемся штатными средствами последней версии Windows. Только ради бога, не шутите с бухгалтерией. Они шуток не любят и не понимают.

SONY Vegas Pro 15

Трудно себе представить набор современных видеоредакторов без Sony Vegas Pro. Создавать качественный видеоконтент без профессионального ПО едва ли возможно, а вот в новой — 15-й версии продукта это не только возможно, но и полезно. Кроме всего прочего, в последней версии собрано ещё больше инструментов, расширений и шаблонов для реализации ваших идей.

Компьютерная мышь: история создания и развития

Индикатор положения XY для системы с дисплеем — именно так называлось изобретение в патентной заявке, которое теперь мы знаем как компьютерная мышь.

Налетай, торопись: процессоры «Байкал» подешевели

39 900 рублей — именно столько просят за одноплатный компьютер BFK 3.1 на базе российского процессора Baikal-T1.

Комментарии