блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Как за 5 минут освободить память телефона, удалив кэш

Данный способ в отличие от многих реально работает. Совет в первую очередь пригодится владельцам старых телефонов. У меня как раз такой — Highscreen на базе Android 5.1.

Дешевле не бывает: собираем компьютер за 16К на базе AMD

Несколько дней назад мы подбирали две сверхбюджетные сборки на базе процессоров INTEL. Сегодня посмотрим, что мы можем получить за минимум денег, но с процессором AMD.

«Гиги за шаги» и тариф «Поговорим» — обсуждаем новые акции Билайна

Так ли хорошо то, что нынче с телевизора рекламирует Александр Ревва? Стоит ли обратить на эти акции внимание?

Чем может похвастаться смартфон Blackview S8?

Сегодня у нас эксперимент — мы проведем виртуальный мини-обзор телефона Blackview S8. Не переживайте, подобным мы будем баловаться очень редко: просто авторы сайты еще не отошли от отпуска.

Дешевле не бывает: собираем компьютер за 17К на базе Intel

Бывает так, что денег в обрез и нужно непременно купить компьютер. Мы подскажем, как сэкономить и приобрести при этом полноценный сбалансированный ПК (системный блок плюс монитор) за минимальную цену.

Как подключить симку в Крыму: испытано на себе

Cобираетесь в Крым и не хотите остаться без мобильного интернета? Если вы не абонент МТС, вам лучше подключить местную сим-карту, воспользовавшись услугами одного из крымских операторов сотовой связи.

5 способов подшутить над коллегами в Windows 10

При этом вам не понадобится устанавливать посторонние программы — обойдемся штатными средствами последней версии Windows. Только ради бога, не шутите с бухгалтерией. Они шуток не любят и не понимают.

Как следить за детьми и близкими с помощью телефона

Если вы беспокоитесь за своего ребенка или пожилых родственников, и хотите всегда знать, где они находится, мобильные операторы подготовили ряд услуг.

Комментарии